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La Carte

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La Carte

 

A partir du 12 janvier 2018

 

 

 

      Les entrées

 Velouté de Topinambours, sticks Fourme d'Ambert et poire, salade

 Marinade de Veau d'Aveyron à l'huile de noisette, Vieux Rodez et glace à la moutarde

 Foie Gras de Canard grillé, pain au maïs et confit d'oignons (supplément de 4 €)

 

      Les plats

 Dos de Cabillaud poêlé, embeurrée de Chou, blini de sarrasin et crème au citron et gingembre

 Joues de porc confites, risotto de Crozets et jus de daube

 Ris de Veau meunière, pommes Duchesse et jus crémé aux trompettes de la mort (supplément de 4 €)

 

      Les desserts

 Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

 Cannelés et sorbet mandarine

 Mousse chocolat au pralin, roses des sables et palmiers

 Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 25 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 29 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 15.00 €

Fromage : 7.00 €

Dessert : 7.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages