Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

week-end

Menu de Fête Plan d'Accès Contact Liens

La Carte

 

A partir du 16 juin 2018

 

 

 

      Les entrées

 Soupe froide de petit pois à la menthe, salade et Fichcake

 Boeuf à la thaï, sucrine, noix de Cajou et sésame

 Foie Gras de Canard mi-cuit, chutney oignon-cassis (supplément de 4 €)

 

      Les plats

 Dos de Merlu poêlé, légumes de saison grillés et aïoli léger

 Poitrine de Canard au sautoir, polenta croustillante et sauce à manger aux cerises

 Veau d'Aveyron en Saltimbocca au jambon cru, pâtes riso en risotto au Safran des Albres et jus à la sauge (supplément de 4 €)

 

      Les desserts

 Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

 Biscuit financier et chantilly chocolat, glace Amandine

 Verrine à la crème de Citron et Fraises de Pays

 Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 25 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 29 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 15.00 €

Fromage : 7.00 €

Dessert : 7.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages