Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

week-end

Les dates

à retenir

Plan d'Accès Contact Liens

La Carte

 

Mis à jour le jeudi 22 octobre 2020

 

 

        

Les entrées

-        

-     L'œuf de chez Monsieur Crétois croustillant-coulant, crème de Cantal et graines

      Tartare de bœuf Aubrac taillé au couteau à la noisette, croquettes d'Escargots de Viviez, chantilly au persil

-     Foie Gras de Canard poêlé, julienne de légumes au sésame et bouillon thaï (supplément de 4 €)

 

Les plats

-     Filet de Daurade à la plancha, des pâtes riso comme un risotto, sauce coco-curry-gingembre et chips de salsifis

-     Parmentier de joues de porc confites au Butternut, jus aux pieds de cochon

-     Poitrine de Pigeon de chez Monsieur Héliès au sautoir, tartine d'abats au Foie Gras, étuvée de chou et jus aux myrtilles (supplément de 4 €)

 

Les desserts

-     Les Fromages de saison

-     Pomme, pomme, pomme, pomme... et tuile aux noix

-     Fondant au chocolat, chantilly mascarpone et coulis de framboise

-     Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 29 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 33 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 9.00 €

Plat : 17.00 €

Fromage : 8.00 €

Dessert : 8.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages