Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

week-end

Menu de Fête Plan d'Accès Contact Liens

La Carte

 

A partir du 28 septembre 2018

 

 

 

      Les entrées

 Œuf croustillant, velouté de Champignons et éclats de châtaignes

 Tartare de Saumon au wakamé, chantilly gingembre et tuile au sésame

 Foie Gras de Canard poêlé, marmelade pomme - Safran des Albres, granny smith et jus au ratafia (supplément de 4 €)

 

      Les plats

 Dos de Merlu rôti, fine purée de pommes de terre à la noisette et crème de Céleri

 Mijotée de Joues de porc à la bière, risotto de Crozets au Vieux Rodez

 Poitrine de Pigeon au sautoir, samossa de cuisse confite, carottes croustillantes et jus aux myrtilles (supplément de 4 €)

 

      Les desserts

 Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

 Biscuit moelleux aux Raisins servi tiède, glace verveine

 Tartelette aux poires caramélisées et Chocolat

 Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 25 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 29 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 15.00 €

Fromage : 7.00 €

Dessert : 7.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages