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La Carte

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La Carte

 

A partir du 6 avril 2018

 

 

 

      Les entrées

 Terrine d'effiloché de Canard aux noisettes, salade, magret fumé et moutarde aux fruits rouges

 Œuf croustillant, crème de Cantal et graines

 Variation autour des Ris d'Agneau Allaiton : meunière, en samossa et aux parfums de Truffe (supplément de 4 €)

 

      Les plats

 Dos de Cabillaud poêlé, julienne de Légumes et sauce au lait de coco, curry et gingembre

 Joues de porc confites, pâtes riso façon risotto et jus à la sauge

 L'Allaiton de l'Aveyron en deux cuissons, fine purée de pommes de terre et ail confit, jus court (supplément de 4 €)

 

      Les desserts

 Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

 Pavlova aux fruits frais, chantilly au thé matcha

 Pain perdu au chocolat, glace vanille Macadamia

 Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 25 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 29 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 15.00 €

Fromage : 7.00 €

Dessert : 7.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages